注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

关注2535这个坎  

2010-07-20 21:46:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天谈到:目前情况下,可以逢低介于形态向好的股票,部分底仓,部分利用震荡作差,控制好仓位。明天预计将有回试5日线机会,以5日线作为短线买点。如5日线支撑有效,将继续震荡收复失地,小阴小阳。
        今天煤炭、地产、钢铁以及金融保险、银行、券商继续轮番震荡上攻,盘面特征:个股出现分化,虽然下午总体仍然是普涨行情,但上午盘中震荡回调后以上板块表现更加出色,成为盘中领涨发动机。大盘表现比预期强,指数切入上午盘中提醒的2535阻力区域,2528收盘。
        今日5日线已经金叉20日线,个股将展开操作性比较强的行情。同时,大盘已经盘出了4月份看空以来的下跌通道,只要有效站稳2535,今年的吃饭行情将全面展开,这需要近期检验有效性。预计近日将围绕2535进行较大幅度的震荡,一方面修复技术指标,一方面清洗筹码。继续选好中线股,逢低介入,部分底仓,部分利用震荡作差。
        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017