注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

反弹行情深化的条件  

2010-05-18 22:37:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天谈到:目前,美圆处于加速阶段,也开始进入风险区域。A股明天将进入短线伏击区域,2660仍然存在压力。 

        今天大盘再现戏剧性,上午金融、地产没有接续昨天的暴跌趋势,强势震荡,其他板块继续大跌,在探至盘中提醒2530买入位置后,金融、地产开始拉升,午盘个股纷纷从大跌中逐步翻红,只到大涨,2594收盘。上周就开始提醒今天的机会,今天如期实现。据此操作,收益又在5%以上。

        昨天夜半至目前美圆处于冲高回落阶段,这为商品期货和相关板块提供了反弹的条件。

        密切关注地产、金融的持续性,有无新热点产生,以及量能能否有效放大,这是反弹行情的基础。具备这些条件,继续做多,否则,退出观望。虽然还有反弹的潜力,但2660和2750都存在压力。只有有效突破,才能使反弹行情深化。鉴于舆论的混乱性,目前仍然按照短线操作。

        股神们又在大谈由大跌到大涨的原因,我们已经实实在在的数着米。

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017