注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

明天将进入短线伏击区域  

2010-05-17 21:48:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天谈到:周一将出现加速下行,对于还有仓位的朋友,可以利用急跌做T+0,空仓的朋友,可以继续等待,预计周二有次机会。原则等待趋势走出来再进行操作。

        今天大盘直接跳空33点低开,2663开盘点即成为全天最高点,上午由阴跌逐步转化为加速下行,个股大面积跌停,2559近最低点收盘。加速下行趋势符合预期。

         自从09年12月12日提出“美圆进入了反弹阶段”以来,美圆持续反弹了5个多月,并在2月21日提醒美圆进入震荡整理时期,但美圆反弹的性质没有变,商品期货和资源类股票相关板块的命运也紧紧相随。美圆实际一直是这样走的,铜、铝、锌以及原油期货和煤炭、铜业等资源类股票也一直处于震荡下行中。目前,美圆处于加速阶段,也开始进入风险区域。

        回到A股上面,中期仍然没有到底,但明天将进入短线伏击区域,2660仍然存在压力。 中长线投资者原则休息,等待趋势明朗。  

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(1610)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017