注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

震荡调整继续,个股逐步活跃  

2010-04-18 19:59:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自从4月初提出“近期运行区间:3180--3080,3130--3098形成强支撑,坚持卖涨买跌策略”以来,十天来大盘基本在3100和3180区间运行。人民币升值受益品种越走越强。

        由于房地产调控继续升温,措施不断,给房地产及其相关板块形成压制,制约了行情的力度。大盘在准确到达3180后开始了回落,并且有继续震荡整理的要求。3128、3112、3096形成短期防线,将有一番争夺,多方胜,将再次上攻;守不住,将分别考验3080和3000。也就是说短期防线附近可以盘中T,更大机会需要观察消息对大盘的刺激程度。下周密切关注以上关键点位,海南区域板块、行业景气上升板块、电力能源、新兴产业和部分中小市值将不同程度活跃。

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017