注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

控制节奏和仓位  

2010-03-31 21:00:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天谈到:既然短线阻力已经突破,行情不会轻易结束,中期向上格局正在形成,集中精力做好个股。目前主抓三条线,一个是以保险为首的权重板块,一个是以次新为主的中小市值板块,一个是以上海本地股为主线的区域、题材、概念股行情,其中,关注二八跷跷板效应。

        明天有望突破3130,并且考验其支撑,防止震荡和追高。近期目标:3180一线。

       今天大盘窄幅震荡回调,仍然没有完成3130的突破,主要是以保险为首的权重板块出现回调,尤其是中石化一直压制着大盘上行,与此同时,以次新为主的中小市值板块和以上海本地股为主线的区域、题材、概念股风起云涌,纷纷大涨,但部分中小市值板块和题材股尾盘出现走软迹象,盘中再现二八跷跷板。

        明天跷跷板也许该反过来了。

        几天来,大盘始终在前期提醒的3130遇阻回落。3070--3088短线支撑依然有效,3130压力仍然存在,明天关注以保险为首的权重板块煤炭、有色、钢铁、两桶油的反弹力度,它们是再次打破僵局的关键。在没有有效形成中期局势前,控制仓位和节奏。这个节奏就是,区间的高低点,以及三条线的跷跷板。

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(1640)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017