注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

停博通知  

2010-02-05 21:51:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于近期比较忙,加上不能正常登陆网易博客,经常出现“用户名或密码不正确,请重新输入”,只能从邮箱进入,然后再转回博客,很麻烦,所以几天没写博,请见谅。
      指数虽然下跌,但盘中提醒的海南等板块一直牛气冲天,新高不断。
      辛苦了一年,也该休息休息,放松心情。明天开始休假,周游世界,停博至节后。
      冰雪消融,冬天远去,春天已经来到,祝朋友们虎年好运!停博通知 - 河山 - 河山的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017