注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周一以探底回升为主  

2010-02-27 13:09:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天谈到:总体看,大盘一方面缺乏大涨的基础,一方面还有继续反弹的潜力,目前处于较好的波段操作阶段,明天将进入震荡回调确认时期,轻大盘,重个股,继续坚持以题材股为重点,卖涨买跌的策略。

         在一片突破和看多的声音中,今天大盘如期展开了震荡回调。基金股普遍走弱,军工、通信、农业、化工、新能源等题材股表现强势,但个股活跃度减弱,两市小跌收盘。趋势、品种以及操作策略符合预期。

        本周来,指数虽然涨幅不大,但个股火暴,牛股基本都在题材股和中小市值板块中,每天都有新收获。

        观点不变:总体看,大盘一方面缺乏大涨的基础,一方面还有继续反弹的潜力,目前处于较好的波段操作阶段,下周一以探底回升为主。3022以上,轻大盘,重个股,继续坚持以题材股为重点,卖涨买跌的策略。       

        今天又大了一岁,收到了数十人的生日祝福,感谢朋友们的祝福、期望和问候!

       学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017