注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

目前以游击战为主  

2010-02-23 15:51:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天谈到:“今年是波段操作年,是概念和故事年,题材股往往表现出色,操作上暂时回避基金股”。“下看2978,上看3018,如果收盘能够站稳3018,那么后市还有希望,否则,退出观望”。

        今天中国平安发布限售股上市流通的公告,在这个消息的影响下,大盘跳空低开,平安直奔跌板,盘中产生恐慌,带动基金重仓股普遍下跌。最低探2938,随后企稳震荡,在通信、科技、区域等题材股和中小盘股带领下,逐步收复失地,2982收盘。盘中近低点提醒的买点和品种收获颇大。

        昨天尾盘平安跳水,真相大白。消息已经提前泄露。平安员工持有8.6亿限售股将于3月1日通过股东新豪时、景傲实业、江南实业这3个入股平台逐步上市流通,中国平安开始进入全流通时代,3月1日前后将带来不确定性因素。由于平安的权重影响,都会给相关板块和大盘带来压力,所以,近期原则观望,等待机会。短线水平好的,可以盘中T,短、平、快,以游击战为主。重点仍然在题材股上。

学习笔记,不构成投资建议。

 

河山 10:46:37
有股的可以T,控制仓位
河山 10:57:48
结构性行情
河山 11:08:37
通信可以寻找潜力股
探索者 11:11:43
600345 600360 
河山11:13:15
都还可以
河山11:13:36
另外,昨天说的军工,也可以注意下
探索者13:55:51
345又上 
河山14:09:53
2点30后,接的可以T出去了
河山 14:11:45
平安的影响,还将继续

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017