注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

几个关键点位  

2010-02-22 22:10:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天提示:预计市场将在股指期货概念和煤炭、有色、石化上涨的带领下,逐步传导到钢铁,抵消负面影响,带领大盘延续反弹行情。

        今天上述板块轮番进行了表现,但力度有限,全天大部分时间呈现反弹行情,尾盘在平安等权重股打压下忽然跳水,前功尽弃。最高3026,收3002。今年是波段操作年,是概念和故事年,题材股往往表现出色,操作上暂时回避基金股。

        明天下看2978,上看3018,如果收盘能够站稳3018,那么后市还有希望,否则,退出观望。

学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017