注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

逢低进入,是一个阶段的选择  

2010-12-19 13:09:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周谈到:时间和空间基本满足了调整的需要,下周开始以反弹为主,以震荡方式靠近上箱体。2888站稳后,个股会活跃。
        周一一根中阳奠定了反弹的主基调,后面4天在前期提出的阻力2930--2950前出现窄幅震荡,盘面特征是热点散乱,个股活跃,不少股票走出了独立行情。针对周五期指交割出现的恐慌舆论,提醒最多跌到2880附近,是吸货的良机,周五在平安为首的权重股的打压下,最低探2881,随后2893收高。盘中提醒的个股纷纷大涨。白银TD提醒高位平仓,6600开空仓,6350平空反手做多,收益丰厚,周一将有冲高平仓机会。
        大盘总体处于底部区域,从周线来看,上周的中阳盘出了调整形态,需要量能继续确认,起码周初会有良好表现。选好个股逢低进入,是一个阶段的选择。

沪市周线图:

逢低进入,是一个阶段的选择 - 河山 - 河山的博客

 
        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(1790)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017