注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

接下来的日子,数钱吧  

2010-12-13 20:35:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末谈到:时间和空间基本满足了调整的需要,下周开始以反弹为主,以震荡方式靠近上箱体。2888站稳后,个股会活跃。关注保险、有色、中小次新及年报题材。

        今天大盘在舆论和一些人期盼的大跌声音中,以跳空高开的方式开盘,略下探后,在有色的带领下震荡走高,站稳2888后,个股全面活跃,盘中攻克多个阻力位,2922收盘。有色股表现出色,铜业纷纷冲涨停,中金龄南和两车再接再厉,上周五盘中提醒买入的二重重装以及中小次新两天收益都在5--10%间。周四、五群内提醒的6310多仓白银延期大涨到目标位6466,获利20%,还有冲高动力,进入平仓倒计时。

        废话不说了,接下来的日子,数钱吧!目标上箱体。大盘和个股在人们的争论中,不以人们的意志走出行情。
        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017