注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

做好年报行情准备  

2010-11-28 14:41:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、大盘在箱底运行,中石油及其他权重股在箱底的打压,带领大盘急速跳水,带来的是机会。目前都在盘中提示的中短区间内正常运行。中区间即11月初提出的3200--2800,短区间即上周提出的2790--2903,盘中提示的节奏准确无误。

        二、近期的盘面特征是:指数跌,个股涨,中小市值和题材股活跃,不少叠创新高,这是权重股压制和诱骗的结果。

        三、美圆在即将破位下行时,欧洲债务危机改变了美圆的运行趋势,促使美圆强劲反弹,并突破重要压力线,打击了原油、有色等商品期货多头行情,也压制了资源类股票的技术反弹力度。

        四、11月初提示的3200形成急跌,形成较长时间的箱体震荡行情继续有效。上周《近期趋势和板块重点》观点不变,下周还有下探的需要。上有压力,下有支撑,震荡行情有利轻大盘做个股的策略,下周重点在军工和中小市值、题材股里淘金,做好年报行情准备。

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017