注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

近期趋势和板块重点  

2010-11-21 16:15:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        一、前期判断在到达3200前会出现急跌,提出2888和2820两个调整目标。大盘在到达3186后开始了急跌,周四周五两次在急跌到2820附近时都出现绝地反击,由大跌到大涨。其中周五是在期指交割日和中石油带领其他权重股极力打压的严峻形势下,与美圆午后大幅跳水形成的共振,完成了一幕由大跌到大涨的角色转换和悲喜剧。
        二、上周提出美圆79.2是反弹目标,美圆急拉,有色原油急跌,角色即将互换。 美圆在到达79.3后开始了急跌,石油、有色商品期货止跌开始反弹。
        三、中石油的拉升是为了收集,为日后的打压作准备,盘中中石油的大涨大跌和反复无常,操纵大盘表现异常。由于中石油的权重大,在中石油带领其他权重股打压下,多跌点也正常,但在接近2820出现中石油和其他权重股打压,带领大盘急速跳水,往往是机会,一般是诱空行为。和3186附近急拉性质一样,只是起相反诱骗。
        四、货币调控政策密集,谣言满天飞,将给大盘继续带来大幅震荡,还有继续调整的需要。只有重新站稳2930一线,才能够发动攻击,现在仍然是在集合队伍和整理队形,步调还不一致。
        五、个股分化,轻大盘做个股。上周提醒的中小市值和新经济概念题材股表现出色,下周继续在中小市值和题材股里淘金。不少股票会逆市震荡走高。

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017