注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

近期基本趋势和调整范围  

2010-11-15 20:53:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天谈到:对于按照周四提示减仓的朋友,现在处于主动阶段,等待机会,由盘中T法改为阴跌不动,急跌进入,快进快出。对于仓位仍然很重的朋友,利用下周反弹减仓,控制好仓位。大盘修复需要时间,只有站稳3030,才有较好的操作性机会。短线将在2960、2930形成盘中反弹和反复,关注重要支撑2888。

        今天大盘在2960附近产生了两波反弹,一度翻红,随后在金融有色打压下出现快速跳水,探至2939震荡反复,下午两点在金融尤其是工商银行快速拉抬下,带动大盘快速反弹,3014收盘。调整期间,中小市值和题材股表现出色,纷纷出现大涨;上午盘中提醒的信息技术股冲击涨停。2960和2930附近形成反复和反弹的趋势符合预期。

        观点不变,仓位重的利用反弹减仓,控制好仓位。调整期间,可以部分仓位参与活跃股操作。按照前期提醒,近期较长一个时期将是区间震荡行情,大致范围2888--3200。明天3030和3050压力较大。2888将形成近期较长一个时期的大箱底,具有很重要的意义,即使遭遇重大利空突袭,2820将会是很好的反击平台。

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(1760)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017