注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

以保险银行为风向标  

2009-10-18 21:53:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以2720形成的反弹平台逐步进入震荡整理阶段。从60分时来看,虽然盘出了8月4日以来形成的下压线(下图黄线),但由于量能不够,可靠性并不强。

以保险、银行为风向标 - 河山 - 河山的博客

        从日线来看,54线(下图紫线)形成压力,高点逐步下移,三次遇阻回落,目前3012依然成为短线阻力位,2900一线具有较强支撑。而162线(下图白线)成为一个时期的阶段性支撑平台。

以保险、银行为风向标 - 河山 - 河山的博客

        从周线和月线看,趋势向好,但不够明朗,如果能够有效站稳3000点,那么中期趋势基本可以确立。

以保险、银行为风向标 - 河山 - 河山的博客

        目前大盘可上可下,幅度有限。向上将突破整理平台,向下也只是试探2900一线和162线的支持。总体看,中期格局有向好趋势,但消息面将左右短线方向,明天比较关键,其运行趋势将对短期产生影响。本次以2720形成的反弹平台,金融、煤炭、地产、有色、钢铁仍然是主流,同时,金融中保险、银行表现更加强势,一方面是率先反弹,另一方面是反弹力度更强,在短线趋势不明的情况下,以保险、银行为风向标。创投等题材股会间或表现,同时关注部分底背离的股票。

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017