注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

密切关注明天午盘交易  

2009-08-17 20:45:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘再次暴跌,逐步从抵抗性下跌演变成恐慌性暴跌,杀跌主力由有色、煤炭、地产、钢铁、石油等基金重仓股担纲。“原则观望,等待调整结束,做确定性的行情”的策略基本正确。

        尽管在《有米有粮,心里不慌》里提出利用3日“冲高和创新高的机会逐步派发,减少仓位”,也提醒了“小双头颈线已经跌破,量度跌幅2871附近”,但这样持续性的下跌,中间没有一次象样的反弹,超出预期,历史上也实属罕见,国人爱走极端的个性在股市里展现得淋漓尽致。

        下跌初期,一直在群里提醒还是抵抗性下跌,这是最难操作的阶段,只有演化成恐慌性暴跌,那么底就不远了。

        目前小双头颈线量度最小跌幅已经快速到达,同时各指标已经进入超跌状态,恐慌性暴跌已经形成,机会也逐步来临,那么,拿起武器,准备战斗。密切关注明天午盘交易。

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017