注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

明天还有继续反弹的动能  

2009-08-13 19:44:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天谈到今天阴跌不动,急跌进入。

        开盘不久,大盘出现疾速下跌,最低探至3060,离昨天提醒的3050很接近,给了急跌进入的机会,随后在地产、银行、煤炭等的带领下展开反弹,符合预期。

        明天还有继续反弹的动能,个股和板块活跃程度将增强,有接近3200的潜力。调整还没有完,目前当成破位反抽性质的反弹。

学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017