注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

明天探底反弹  

2009-07-29 18:35:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午虽然金融进行了拉台,指数创了3454新高,但地产没有联抉启动,在前期涨幅大的品种有色、煤炭等品种大幅杀跌的影响下,成交急剧放大,午盘在提高印花税和存款准备金率的传闻影响下,放大了恐慌情绪,带动走强的个股纷纷跳水,出现暴跌,最低探3174,收3266,振幅高达8.14%。

        今天上午虽然金融表现良好,但地产没有如期启动,判断出现些失误。好在提醒了昨天“锁定利润”,同时预测到今天“震荡也不会小,回避前期涨幅大的品种”。

        由于今天出现了恐慌性抛盘,急跌中不少股票有资金进入,今天低点“潜伏”的朋友,明天有获利机会。明天总体呈现探底反弹趋势,反弹性质需要观察,是上升途中的调整,还是阶段性调整已经展开,这几天将见分晓。

         学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017