注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

一半清醒一半醉  

2009-07-02 15:30:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提示:“后市仍然将出现保险、银行、券商、地产、钢铁、煤炭板块轮动现象,在关注主流轮动和节奏的前提下,相当部分八类股蠢蠢欲动,将会出现百花齐放的局面。”

“生,就要轰轰烈烈,如夏花般绚烂,尽情的绽放。”

“风险大,机会也多,是冒险者的乐园。”

    今天保险、地产、煤炭继续充当主力,银行、券商、钢铁轮动,此起彼伏,带领大盘顽强挺进,其中金融地产的持续性最好,应验了前期一直强调的金融地产将把大盘推向极致的观点。同时八类股蠢蠢欲动,百花齐放,生物制药、军工等纷纷大涨,整体呈现普涨格局。生物制药龙头002166连续三个涨停,果然是冒险者的乐园。

    大盘已经步入疯狂拉升阶段,风险大,机会也多,留一半清醒留一半醉。

    防止“七.七”事变。

学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017