注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

冒险者的乐园  

2009-06-29 19:47:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末谈到:下周,继续关注银行、保险、地产、煤炭、钢铁等主流热点和调整充分的个股。部分先期调整的八类股,有些蕴藏着天机,需要我们发掘。同时提出2976和3228两个目标位置。短线20月线2976压力大,只有经过充分调整,站稳2976,才有3228目标。

今天再次演绎了银行、保险、地产、煤炭、钢铁等主流热点轮流驱动的行情,煤炭、保险、地产充当了主涨角色,同时一些前期调整充分的八类股开始活跃,进入涨幅榜。应验了周评表述的:“风险大,机会也多,是冒险者的乐园。”

个股机会是越来越多,同时调整风险也是越来越大。今天大盘已经触摸了2976压力位,应该清醒认识到,这是基金做帐行情,是银行、保险、地产、煤炭、钢铁、石化等权重股轮流驱动的结果。密切关注2976得失,把握短线风险和收益的关系。

周末观点仍然有效:目前态势下,风险大,机会也多,是冒险者的乐园。在把握银行、保险、地产、煤炭、钢铁等板块的轮动行情和节奏的前提下,对于不在主流范围的,本博主张轻仓观望,等待机会,或者短线狙击先期调整充分的八类股。

学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017