注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

打一枪换个地方  

2009-06-24 19:58:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提示:今天虽然在午盘探底回升,但大盘调整没有完,仍然有继续调整的要求,只有轻仓,才能在震荡中把握主动和机会。仓位重的,可以利用盘中反弹减仓;盘面感觉好的,可以利用大幅震荡做短线,或者T+0;原则轻仓,耐心等待,做确定性的行情。

上午震荡,下午受国际商品期货上涨影响,有色和煤炭板块出现大涨,同时去年11月初提醒的第一轮热点工程机械等再度复活,纷纷上涨,带动大盘震荡上行,收2922。今天的盘中反弹给了仓位重的减仓机会;而对于盘感好的投资者,也可以充分利用震荡做短线,或者T+0。比如昨天群内提醒的钢铁和汽车等,今天表现出色。今天上午低位在群内提醒的券商和长丰汽车等板块和个股,下午也出现了快速拉升。轻仓,才能在震荡中把握主动和机会。

2976压力不小,关注工程机械等第一轮热点的持续性,医药、电力、百货、纸业等值得期待。目前已经进入去年11月初判断的顶部区域2800--3300,风险大,同时机会也多,目前策略:在控制风险和仓位的前提下,以短线为主,打一枪换个地方,不可恋战。

学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(2538)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017