注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

谨慎乐观看待后市  

2009-06-16 15:46:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天谈到:仍然有反弹潜力,但调整仍然没有完,还有围绕2780震荡的要求,目前策略,仍然以短线操作为主。可以逢低关注煤炭。

        今天在外围市场大跌影响下,大盘跳空低开,上午反弹到2797后,在银行、保险等跳水带动下,股指也出现了一轮急跌,午盘创下今天最低2753后,探底回升,收2776。符合昨天“有反弹潜力,但调整仍然没有完”的预期。总体看,深圳方面表现更强些,有调整结束迹象。上海方面,没有收复5日均线,留下些悬念;银行仍然有调整要求,保险有资金进入,钢铁有表现欲望,有色、煤炭有反弹潜力。鉴于深圳市场作为领先指标,暂且谨慎乐观看待后市。

       学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017