注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

还有继续反弹的动力  

2009-04-09 15:57:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天在《2318附近有反弹机会》中谈到:调整震荡仍将继续,明天2318附近有反弹机会,仓位重的,可以利用反弹减仓;短线高手,可以关注2318和2280两个位置的交易情况,短、平、快。稳健的投资者,观望,等待确定性机会。

        早盘提醒:河山 2009-04-09 08:58:53 探底回升,2280--2320可以加仓,2380可以减仓 河山 2009-04-09 08:59:15 后期仍将调整。

        今天大部分时间处于调整震荡中,下午在下探到2331时,在金融保险、券商、地产等带动下,展开反弹行情,盘中提醒的太保、长江、万科等股票涨势良好。大盘走势基本符合预期。

        上述观点仍然有效,明天还有继续反弹的动力,但基本处于震荡反弹态势,反弹中减仓,把仓位控制下来。等待调整到位。

        学习笔记,不构成投资建议。

 

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017