注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

题材股将活跃  

2009-03-09 15:29:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在《震荡市的操作策略》提醒到,由于外围的不确定性以及上周的大涨,需要修复过高的均线系统,注意仓位控制和管理。具体操作策略为:可以在控制仓位的情况下,机动灵活。仓位重的,可以逢高减;仓位轻的,可以逢低买,冲高出。 短、平、快。应该说这样的操作方法还是适合今天的盘面特征的。

今天上午在金融、地产的带动下,大盘上攻到2232,后劲不足,逐级滑落,下午在破2166后,出现一轮急速跳水,尾盘次低2118收盘。

今天券商股盘中集体作空,有些意外。

震荡将继续,期间,题材股将开始活跃。明天有分时上的反弹需要,消息面平静的话,2106附近有产生反弹的可能;如果欧美股市出现较大动荡,可以密切关注2052和2011附近的交易情况,这两个位置是中线生命防线,可以低吸。

大盘有做w底的可能,如果成功,将上2500;如果失败,将宣告行情结束。
       关于美国股市,去年在11000以上时,多次提醒比中国股市更危险,并且预测要跌到6000附近,现在看来,当时的预测是准确的。目前,美国股市已经到达这个位置,能不能筑底,对于世界资本市场的估值,尤其是中国资本市场的估值,有很大的压力。

学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017