注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

目前的策略是短平快  

2009-03-03 15:30:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于欧美股市暴跌,给调整中的A股市场带来心理压力。开盘前及时进行了修正:“河山08:25:05 欧美暴跌,对于A股的影响是比较大的。预计小A上午低开低走,中午时候开始回收失地。”

        今天基本是这样的走势,低开低走,创下2037新低,然后震荡回收,中午以后深市一度翻红,沪市接近翻红。由于权重股压制,尾市出现滑落,收2071。

        震荡整理还需时日,然后选择方向。不同的行情有不同的操作方式,在局势没有明朗前,目前的策略是:短、平、快,或者T+0,比如今天低开低走时买入手中股,下午冲高后抛出同数量股票,降低持仓成本。

学习笔记,不构成投资建议。


 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017