注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

红星照我去战斗  

2009-03-14 21:08:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一曲《红星照我去战斗》把我带到了那个久远的年代,心里头不禁哼了起来:小小竹排江中游,巍巍青山两岸走,雄鹰展翅飞,哪怕风雨骤,革命重担挑肩上,党的教导记心头......小小竹排江中游,滔滔江水向东流,红星闪闪亮,照我去战斗,革命代代如潮涌,前赴后继跟党走,前赴后继跟党走,砸碎万恶的旧世界,万里江山披锦绣,披锦绣,砸碎万恶的旧世界,万里江山披锦绣,万里江山披锦绣。

        是啊,到了一颗红心两种准备的时候。

        12日分析到:明天还有震荡反弹要求,先下后上,2166能否收复并且站稳,决定短期趋势,也是持仓减仓的标准。调整趋势没有结束前,控制好仓位。

        13日基本按照这样的趋势结束了全天的行情。当大盘准确冲到2166时,出现乏力,没有收复2166,更没有站稳2166,那么,减仓成为必然。

        现在大盘已经运行到三角形收敛形态的末端,下周将选择突破方向。虽然中线趋势没有被破坏,但短线无疑很严峻。预期短线有继续向下调整的要求,2050和2010应该产生反弹。这个时候,形势将比较明朗,热点和量能将决定基本方向。做有把握的事情,一颗红心两种准备,在趋势没有明朗前,轻仓观望。

        小小竹排江中游,滔滔江水向东流,红星闪闪亮,照我去战斗,革命代代如潮涌,前赴后继跟党走......

        学习笔记,不构成投资建议。

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017