注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

后市仍然乐观  

2009-02-23 15:19:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在周末《下周是做个股的时间段》中说到:下周一仍然有反弹要求,只有站稳2280、放量、出现持续性的热点板块,才能确认调整结束。

周四收盘后,提示周五关注地产。

今天的走势完全体现了这样的判断,打破了一些人相反的期望。周五地产蠢蠢欲动,下午拉升,今天再接再厉,再次大涨,激发了人气,带动大盘向上震荡上攻,尤其是金融股的企稳并收复失地,对今天的盘面起到了推波助澜的作用。尾盘收2303,量价关系良好,后市仍然乐观。

晚上外出,休博一周,谢谢大家的关注、信任和鼓励,祝愿红火!

学习笔记,不构成投资建议。

 

  评论这张
 
阅读(4255)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017