注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

近期趋势基本分析  

2009-12-09 21:48:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天提醒:“目前也没有形成良好的板块轮动,震荡将加大。同时,提防周末主力散发利空传闻,明天开始,看多做空,卖涨买跌。”“河山 2009-12-08 11:01:53  有到3151的可能”,“河山 2009-12-08 13:13:42  短线不看好”。

        今天在外围股市和商品期货大跌的影响下,大盘3258跳空低开,反弹到当日最高点3284后,再次震荡下行,盘面散乱,缺乏号召人气的板块,全天欲振乏力,呈现阴跌走势,尾盘出现急挫,下探3228后,略上收,3239收盘。符合短线不看好和做空的预期。

        目前可以理解为板块轮换过程中的震荡,是题材股向权重股转换的过程。明天将产生反弹,但力度有限,很可能是下跌中继性质的反弹。关注煤炭、有色、化工等。

        后市3151值得关注,基本是调整目标,起码会具有较强的操作性机会。如果遭遇利空打击,调整极限是2978附近。从时间上看,12月15日应该引起重视。

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017