注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

2009,再见  

2009-12-31 21:31:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        应该给09年做个小结,却不知道说什么好。
        在时间的长河里流浪,一天又一天,09年就这样晃过,即将晃过,却触摸不到。
        今天心情倒有些低落,即使刚才某报主任打来电话,告诉我又获奖了,仍然开心不起来,似乎是现实中跑步的官僚,总是苍蝇一样,蚕食了内心的美好。
        对体制和由此产生的泛滥以及导致的悲哀而感到了无望。
        老百姓,善良的老百姓!我无法用我疲弱的双手,来帮助你们,我只能做个真实的、不丧失人性的自己。我只能做好自己的事情,无愧良心!
        一条条短信,从祖国大江南北飞来,我没有祝福,给你们。原谅我,朋友们,我只是想静静地,坐在这里,把时光坐成流水,从身边流过。
        2009,再见!

 

河山

2009年12月31日21:30

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017