注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

反技术操作,暂谨慎乐观看待  

2009-12-30 22:46:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午震荡反复,最低下探至3206,10点后一条关于“国务院今天已经批准了股指期货”的传言消息,在包括基金等VIP机构大客户中迅速传播,使“期货概念”相关公司的股价大涨,权重股带动大盘突破3225阻力,逐级上扬,同时中小盘股出现相反走势,纷纷回落。符合前期题材股向权重股转移的预期。

        下半年以来,市场主力反技术操作特征非常明显,增加了预测的难度,但3000附近产生反弹的总体预期还是正确的,题材股向权重股转移的预期也符合行情特征。其中在最低点群内提醒的中国太保和中国联通等股票,均上涨了10%以上。今天已经放量站上了3225,中线暂现曙光,但由于是传言刺激,消息是否可靠,还需进一步证实。该消息将左右盘面,密切关注后续报道。目前,暂时谨慎乐观看待后市。策略不变。

        在创业板平稳登陆后,股指期货和融资融券将纳入重要的工作日程,后市多加留意。

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017