注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

短期有调整风险  

2009-02-12 15:38:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天在有色调整的影响下,钢铁、煤炭、金融等基金重仓股一度大幅下挫,震荡加巨,部分题材股仍然表现精彩,下午1.30在创下最低点2191后企稳,1.40和2.30分别发起两波反攻,基本收复失地,有惊无险,个股起伏在5%以上,是T+0的好时机,盘中提醒的个股表现出色,多数收益在5%以上。

    今天盘中提醒是及时和精确的,下午1点40提醒可以做T+0了,2250附近出,不久大盘即展开上攻,并且准确到达2250,不能跟上节奏,跟我无关。(河山 13:41:36  可以做T+0,河山13:42:15  2250附近出,可可二世14:22:30 大盘又下了,河山14:23:04  2.30应该还有一波)

    关于T+0,在群里和博里解释过很多次,是大幅震荡行情中很好的操作方式。有些人今天还在问怎么T+0,多增强些基础知识吧。T+0有两种,一种是正T,一种是反T。比如今天,开盘根据昨天的提示先卖,然后1.40接回来;还有种方式,就是1.40接手中有的股票,然后2250把接的同数量的股票卖出去,两种方式,今天都可以获利5%以上。

    关于后市,由于前期龙头热点调整,金融和地产没有接过大旗,调整和震荡仍然会继续,控制好仓位。

    调整和震荡期间,部分题材股有表现。目前操作,大涨卖,大跌买,短、平、快,或者T+0。

    学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017