注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

阴跌不动,急跌进入  

2009-12-10 22:03:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天提醒:“明天将产生反弹,但力度有限,很可能是下跌中继性质的反弹”,“ 短线不看好”,“有到3151的可能”。

        今天在利好消息刺激下3258跳空高开,冲高到3276后,开始了震荡下行,呈现抵抗性下跌形态,在探至3225后,在金融、有色、钢铁、煤炭以及化工和消费类等股票的带动下,逐步回收,3254收盘。符合昨天“将产生反弹,但力度有限”的判断,卖涨买跌的操作策略符合这几天的盘面特征,也是行之有效的。

        维持昨天的观点,调整没有结束。做好到3151去的准备。如果有利好刺激,放量站稳3284,那么改变策略,积极做多。否则,阴跌不动,急跌进入。

                 学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017