注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

卖涨买跌  

2009-11-30 15:30:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大盘在预期的3080中产生反弹,反弹力度也在预期中。参考周末评论。

        消息面上看,中国的金融业纷纷表态没有卷入迪拜主权债务;阿联酋央行出手救迪拜;中央经济工作会确定了继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策的基调,不确定的因素正在消除,这也对今天的盘面起到了积极的推动作用。

        虽然火暴,但量能偏小,目前暂时按照一般性反弹对待。预计还有冲高回落,震荡整理需要。操作策略,卖涨买跌,把握节奏。

        学习笔记,不构成投资建议。

 

河山 2009-11-30 10:12:46  3080是近期的底

         

 

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017