注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

个股进入可操作性阶段  

2009-11-02 21:42:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外出前谈到:2950附近应该产生一波反弹,只有站稳了2980,后市才有反弹空间。不管怎么样,要做好跌到2800去的心理准备。

        大盘如期在2950产生了一波反弹,在站稳了2980后,市场信心增强,进一步拓展了反弹空间。符合预期,比预期更强。

        关于要做好跌到2800去的心理准备,是针对大盘见顶,要产生连续大跌,甚至展开C浪行情的观点而言的,即最悲观也就是跌到2800。

        反弹行情还有延续性,但明天震荡,个股分化,具有较强操作性,小阳小阴收盘。

        一天一个地方,前天在长沙,昨天就到了武汉,今天来到南京,明天前往苏州,没有认真看盘,但大趋势基本如此,祝朋友们好运,收获多多。

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017