注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

有望形成新的上升通道  

2009-11-21 20:55:23|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周周评谈到:“下周形成突破走势”;3220一线仍然形成压制,有效突破后,下一压力位在3330附近。

        本周走势完全相符。周一完成突破,后面几天在3330前震荡反复。3330的压力逐步显现。

        周四谈到了3330的重要意义:3330是重要的战略要塞,具有全局性的战略意义。只有占领并且巩固了这个高地,多方才能长驱直入,深入空方腹地。兵家必争,多空必夺。至此,3330战役已经打响,现在是在一防展开围歼战,前沿阵地出现反复也属正常。

        周五在外围股市和商品期货大跌的影响,低开低走,多方再度组织进攻,一度攻入二防阵地。由于面临周末,多方无心恋战,退出战斗。兵临城下,下周将发动攻城战役。

有望形成新的上升通道 - 河山 - 河山的博客

日线,已经突破黄线压力,将形成新的上升通道。

有望形成新的上升通道 - 河山 - 河山的博客

周线,面临120周线的压制。

        目前看,日线有短期震荡调整需要,周线面临3330的压制。周线和月线形态良好,54线继续提速,支持总攻击,有望形成新的上升通道。占领并巩固了3330这个高地,下一目标将直达月线阻力3786。

        学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017