注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

3330的战略意义  

2009-11-19 15:05:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天谈到:54日线开始提速,后市行情依然向好,明天开始将向3338发起冲击。
       3338的意义重大,有效站稳,将决定较长一个时期的趋势。
       8日就谈到,经过整固后的目标是3338。期间,经过预期中的回调,完全按照预判在走,今天如期到达3330一线。
        近期为什么反复强调3330?其意义何在?
       3330是重要的战略要塞,具有全局性的战略意义。只有占领并且巩固了这个高地,多方才能长驱直入,深入空方腹地。兵家必争,多空必夺。至此,3330战役已经打响,现在是在一防展开围歼战,前沿阵地出现反复也属正常。

        学习笔记,不构成投资建议。

河山 11:30:46
下午再次发起冲击
河山 14:19:32
3330的意义:只有有效站稳3330,那么才有后面120周线的走平和上翘。通过震荡,120周线一旦上翘,将支持一轮大级别的行情。

  评论这张
 
阅读(2328)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017