注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周形成突破走势  

2009-11-13 21:49:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周评中谈到:后市向好。但由于连续震荡上行,需要回调整固,预计周一,最迟周二展开回调。经过整固后的目标是3338。

       周一盘中调整, 周二受利好消息刺激,高开低走,展开了回调震荡整理行情,后面三天均呈现震荡格局,小阴小阳收盘,趋势符合预期。震荡整理期间,个股机会很多,基本在中小盘和题材股中,也多受消息刺激闻风而动;利用震荡盘中T,或者利用板块轮动介入的策略符合行情特征。

        54线继续上行,周线、月线形成多头排列,日线震荡调整没有完,但已近尾声,短线面临变盘。目前3220一线仍然形成压制,收回来的拳头是为了打出去,预计17日午盘形成突破走势。下周起多关注保险、银行、券商、煤炭、钢铁、有色、地产等主流股。

下周形成突破走势 - 河山 - 河山的博客      日线图中黄线在本周一直形成压制,有效突破后,下一压力位在3330附近。

下周形成突破走势 - 河山 - 河山的博客

周线多头排列,各指标良好,呈现中期向好格局。靠近6周均线是机会。

        市场一直在进行心理战,斗智斗勇,当多数人认为向上时,它忽然变脸向下,搞晕是硬道理;当多数人认为向下时,它忽然转身向上,左右大耳光。好在本博对得起良心!

         学习笔记,不构成投资建议。

 

河山 2009-11-13 11:08:12 
3150一破,就会出现一波急跌
河山 2009-11-13 11:34:17
下午可以T了
满山杜鹃花 2009-11-13 11:35:51
破3150了
河山 2009-11-13 11:38:04
不破不立

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017