注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

震荡将加大,逢高减仓  

2009-01-06 16:02:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天在《反抽行情已经展开》中谈到:盘中既有领涨股,也有跟涨股,总体格局和量价关系良好。在这几天的震荡反抽行情中,可以集中精力做好个股。但不宜过于乐观,1900---1959形成重压,个股将在狭小的地带各自表现,除非权重股集体轮换暴动,使大盘能够站稳1959,那么才能改变反抽行情性质。

    今天金融、汽车、钢铁、有色、煤炭等权重股表现稳健,震荡走高,激发了做多热情,新老热点轮番表演,个股表现出色,总体格局和量价关系仍然维持良好态势,符合预期。权重股如果能够继续呈现震荡走高趋势,那么,后市仍然有表现空间;或者权重股保持稳定状态,个股仍然会有很强的表现欲。鉴于已经接近1959附近,震荡将加大,不再追高,可以逢高减仓,等待方向明确。

    昨天的观点仍然有效:除非权重股集体轮换暴动,使大盘能够站稳1959,那么才能改变反抽行情性质。目前仍然当反抽行情看待。

    机动灵活,打好游击。

    学习笔记,不构成投资建议。

 

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017