注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

调整震荡趋势  

2009-01-12 16:43:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末提示:预计周一还有继续反弹空间,周二产生震荡,如果权重股稳定,量能能够持续温和放大,那么,继续看好后市,或者在震荡中把握好节奏,做好个股,直到方向明确。总体说,春节前乐观看待,谨慎操作,做足个股行情。

    今天大盘如期反弹,虽然尾盘指数在中石油、平安等权重股的打压下,出现回落,但题材股、政策受益股、中小市值股票仍然表现火暴。近期是赔指数却挣钱的好时候,做好个股行情。

    由于再次接近前期阻力位,明天大盘会如期出现调整震荡趋势。权重股绑架了大盘指数,后市走向,将由权重股决定,多关注中石油、平安、工行、联通等权重股动向,以它们为短期风向标。在震荡中把握好节奏,做好个股。目前,仍然适合高抛低吸,涨幅大的先出,跌到位再接回,不追高,逢低进。

    学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017