注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

降息不改调整趋势  

2008-10-29 20:58:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天说到今天冲高回落,逢高减仓。今天全天呈现冲高回落走势。

A股现在成了不伦不类的市场,美股暴涨,A股小涨;美股大跌,A股暴跌。今天又跟着港股混,昨天港股暴涨,A股小涨,今天港股冲高回落,A股也跳水,整个一瘪三,悲哀,好象金融危机不是发生在欧美国家,倒像是发生在中国一样。从小A的表现看,从中暴露出不少问题和缺陷。这些,都严重制约着资本市场的健康发展。比如诚信,比如权重股高价发行与上市,等等,都是通过团体获利,却危害市场大局。

在没有实质利好出台的情况下,调整仍会延续,降息也不改调整趋势。今天尾盘有资金进入,也只是为了短线利益。明天仍然重复今天的故事。

   学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(4778)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017