注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

注意短线调整  

2008-07-08 20:59:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     回顾:“明后天震荡加大”,"大盘在反复中震荡盘升"。今天完全体现了这样的盘面特征,上午高开高走,10点后出现滑落,下午开盘后,在外围股市大跌的影响下,出现了快速跳水,随后多方逐步收复失地。从盘面特征和各项指标来看,这是一个时间持续性较长,可操作性很强的中级反弹。目前的策略是,逢低进,不追高,中期持有。  

     今天又给了个逢低进的机会。对于踏空者,没有必要着急,利用回调进入,机会蛮多的。

     奥运、农业上午出现短线调整,下午收复失地,再起升势,提醒我们,很多股票将采取盘内调整方式。

    今天煤炭、有色、医药表现强劲,钢铁调整中。各板块此起彼伏,井然有序。

    明天冲高回落的可能性比较大,对于涨幅大的股票,注意短线调整风险。后市谨慎乐观。

    学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017