注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

突破压力线  

2008-07-21 20:50:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    赛罕坝、机械林场、御道口、多伦、太仆寺旗、张北,一路畅通,到了下花园,开始排上了大队。实行单双号,只有等到半夜才能进来,还要通过两道安检,就这样漫不经心地一点点地挪过了两道封锁线,终于奔上了康庄大道。到家,已经是凌晨2点了,总算赶上了今天的大盘。

    上周多次提到:“短期调整,中线向好,逢低吸纳。下调空间有限,部分股票仍然会活跃,急跌是机会。”“2750附近构筑头肩底,然后重拾升势。无论那种走势,下调空间都有限,在关键位置逢低吸纳,是不错的选择。”“等待,等待花开的季节。也许,7月23日,七月桂花香......”

    今天的走势,从空间和时间对称上,已经走出头肩底形态,并且温和放量突破了今年以来一直制约大盘走势的压力线,如果突破有效,并且得到确认,那么,上升行情将比较可观。预计7月23日突破头肩底颈线,正式展开上攻行情。目前的策略,是中线持股,短线水平高的,可以利用震荡中短结合操作。

    学习笔记,不构成投资建议。

   

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017