注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

下周初的机会是跌出来的  

2008-06-28 23:22:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2008.02.11
河山 10:54:33
弱者等待机会,智者把握机会,强者创造机会
河山 10:57:36
既不会等待,也不会把握,更不会创造的,回家睡觉
河山 10:57:47
不要侥幸
河山 10:59:44
靠侥幸和一成不变的方法,不能面对今年复杂多变的局势
河山 11:01:06
今年,是在控制风险的前提下,再考虑挣钱
河山 11:03:22
今年,需要耐心,在有耐心的基础上,把握机会
河山 23:47:53
不要脱离大趋势做个股

2008.02.12
河山 22:42:49
今年的机会是跌出来的
河山 22:43:36
在反弹滞涨时坚决离场,在暴跌超卖中伺机介入
河山 22:48:38
今年,做股票,操作方法很重要。靠侥幸和一成不变的方法,不能面对复杂多变的局势,需要更新观念,顺应趋势。
控制好仓位,根据趋势进行增减。满仓,带来的不是希望,不仅被动,常常也会让人绝望。该贪则贪,该怕,一定要怕。莫斯科不相信眼泪!

这是年初说的,现在仍然有效。只有不断总结,才能真正提高自己。希望这个代价不要太大。

周5开盘后卖股票是正确的,后来的下跌,再现恐慌,以及货币政策与市场调控的不确定性,使恐慌蔓延,到下午再现大面积暴跌。
下周初有机会,这个机会,仍然是跌出来的。急跌盘中做,控制好仓位,稳健的投资者,保存有生力量,等待趋势明朗。
 学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017