注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

最后的下跌是恐怖的  

2008-06-19 20:49:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期行情罕见,连续暴跌,大阳后又紧跟着大阴线,使许多投资者左右为难,持股吧,望着天天缩水的市值心疼,抛出股票吧,又担心管理层忽然出台救市政策,大盘大幅飙升。这就是中国股市的特色,媒体也起到了推波助澜的作用,使不少人处于迷茫中。其实,仓位控制好了,就不会这么难受。仓位管理是门学问。

    昨天的大阳,应该起码是个阶段底的,但开盘不久,市场再次盛传金融监管层大地震,使市场产生恐慌,并逐步蔓延扩散,各路资金纷纷夺路而逃。

    最后的下跌是恐怖的,现在已经出现了系统性的风险!

    昨天乐观了些,抱歉!

    大起大落还将出现。多数人,还是轻仓观望为上策,等待趋势明朗再介入也不迟。对于市场敏感者,在关键点位打伏击!目前,只能打游击,或者观望。

    学习笔记,不构成投资建议。

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017