注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

3500附近,将有短线机会  

2008-05-07 23:06:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘走势基本符合预期。受A+H再融资传闻影响,平安暴跌,带动了以银行、保险为代表的金融和其他权重股集体下挫。大盘本来有内在调整要求,平安再次成为大幅下跌的导火索,使调整更加复杂。

由于前期头肩底形态不太完美,调整没有到位,大盘有重新构筑头肩底的趋势。

这次调整,以金融股结束调整为标志,关注金融股尤其是银行、保险板块走势,它们止跌,那么大盘就基本到位。

明天阴跌不动,急跌可以盘中T,控制好仓位。到达3500附近,将有短线机会。

中线向好趋势仍然没有变。

 学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017