注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

主基调:震荡上行  

2008-05-02 18:50:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     上周关键词:一、有回试3380的要求;二、周二下午、周三上午将出现新的买点,时间和空间可选一。三、目标4000点不变。四、后市形成头肩底形态的可能性大。

    上周进行了正常的回调,由于主力做多心情迫切,虽然空间上没有达到调整位,但时间上满足了调整的要求,周二下午和周三上午都出现了很好的买点。由于前期踏空资金回补和做多心情迫切,空间上的调整不够,头肩底右肩构筑不是很完美,市场在周四小长假前开始了向上突破。

    后市展望:震荡上行是主基调,有效突破颈线后,4300点为基本目标。金融、有色、钢铁、化工、农业板块将成为持续性热点,创投、奥运等主题概念有望反复活跃。持有热点股票,收益将比市场平均收益高。目前,以持股为主,盘面感觉好的,可以利用几个关键点位的震荡做差。仍然需要把握的原则是,不追高,逢低进,机会很多,但多数缺耐心。

     学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017