注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

反弹减仓  

2008-05-20 17:56:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾:“从技术形态看,下周到了突破的时候。

操作策略,大盘放量突破3700,那么,第二轮上升将展开,可以加仓操作,风向标,金融股。关键词:放量,3700,金融股。

如果上述条件没有出现,下周初不能出现中阳线,那么,大盘将再次探低。”

由于上述条件没有出现,周初也没有出现中阳线,大盘开始了震荡探低行情,预计月底前都是震荡盘整趋势,涨跌互现。明天可以把握盘中机会,短线做差,控制好仓位。

学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017