注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

行情在恐吓和犹豫中展开  

2008-04-07 22:03:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    在周末一片看空的声音中,提出了“反弹,是近期的主基调”和“现在不是怕的时候,反过来,应该贪”。昨天晚上再次提醒反弹已经展开,周一急跌就可买入有色股关铝股份、西部矿业,创投股华工科技等,今天开盘后,大盘开始了一轮快速急跌,可以视为拉升前的大清洗,同时提供了绝佳的买入机会。后市大涨,不少股票收益在10%以上,差的也在8%左右。

    今天急跌中,很多朋友不敢加仓,跌怕了;下午形势大好,又涨怕了,想卖,不习惯红盘了,这破股市,弄得人不人、鬼不鬼的。其实,仍然是对于趋势的把握能力不够,缺乏前瞻性,导致信心不足。这也是典型的心理战,和庄、机构的心理搏杀,自己和自己的心理搏杀。

    那么,什么时候卖?在大家胆子都大起来的时候卖!

    行情启动初期,每一只股票都有机会,耐心些。注意热点板块以及热点的持续性,热点板块是涨幅最大的板块。明天大盘震荡难免,冲高回落的可能性比较大。盘面感觉好的,可以高抛低吸;没有能力做差的,拿到趋势结束。

     学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017