注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

总趋势震荡向上  

2008-04-24 20:25:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果然大面积涨停,创记录了,逼得空头们反手回补,甚至慌不择路。踏空也是一种风险!

操作回顾:今天开盘在涨停位置进行了淘弱留强,按照不追高、逢低进的原则,在回调中买入待涨的封闭基金和购权,使资金效率最大化。

金融、有色、钢铁、化工、创投、奥运等有望成为持续性热点。

明天震荡加大,个股分化,淘弱留强,注意具有持续性的板块和新的热点。不排除明天盘中会出现一次急跌,近期总的趋势仍然震荡向上。

学习笔记,不构成投资建议。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017