注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河山的博客

减少操作,做有价值的波段

 
 
 

日志

 
 

1970是中线投资者的生命线  

2008-12-11 20:37:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天乐观了些,原想到下周开始的调整,提前展开了。好在今天在群里及时提醒了出货,并且提示下午尤其是尾盘会出现急跌。下午果然出现了一轮快速杀跌。计划不如变化快,需要在盘中及时进行修正。

    目前来看,只是短期调整,以修复过高的技术指标。在没有有效跌破1970前,中期向好趋势仍然没有变。1970是中线投资者的生命线。

    从30分时来看,明天上午还有震荡调整的要求,预计2000一线会产生反弹,2050是短线阻力位,站稳了2050,可以更积极些。   

    目前25线和55线继续上行,分别到达1944.99、1955.03,并且呈现加速上行趋势,预计下周将到达1970一线,形成中线支持,短线大盘进入一个相对空间运行。观望,等待更好的进入机会。或者再次急跌时进入做差,高抛低吸,短、平、快。调整期间,题材股会活跃。金融股决定后市方向和力度,多加关注它们的走向。

    学习笔记,不构成投资建议。

 

河山 13:10:39
站不上2073,就撤退
河山 13:35:21
反弹先出不是进
河山 13:36:11
把仓位控制下来
河山 13:42:42
要进,也是明天上午进
河山 13:42:56
下午很可能有急跌
河山 14:12:01
今天没有任何号召力的板块
河山 14:14:37
防止尾盘杀跌
河山 14:18:10
一旦破2050,恐慌盘就要出来
河山 14:28:28
现在是回抽2050
河山 15:15:59
这个(30分时),到底是双头,还是W底,还是其他形态,还需要观察
河山 15:17:00
目前指标都在高位,让人担心
河山 15:25:22
目前再次进入调整阶段

  评论这张
 
阅读(945)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017